Боли нет

Лерия Солнечная
Ночь за окном-

Серые маски,

Мысль об одном-

Игра в салазки.

Вечер уйдет

Оставит лишь след,

Ночь за окном

Тебя больше нет

Нет в телефоне

В памяти нет

Нет в нашем доме

Тебя просто нет

Плакать устала

Голоса свет.

Не удержала,

Любви больше нет