То что в душе

Лерия Солнечная
Когда белый снег

Упадет на ресницы,

Ты помнишь тот грех

Что внутри томиться.

Мы с тобой два ангела

Связаны судьбой одной,

Мы с тобой два берега

С чистотой густой.

Когда на снегу

Я увижу след твой,

Я побегу за ним,

Я пойду за тобой.

Что-то внутри

Не то боль или радость

Жизнь впереди

Прожуем эту слабость.