сказки для недетей

Хельга Обскура
Я рассказывал тебе сказки про белых птиц, про принцессу элизу и братьев ее лебедей. Я рассказывал тебе сказки для недетей. Оказалось, и правда - сказки для недетей, слишком терпки, чтоб ими кого-нибудь усыпить. Там, во мне, колотился бедный звереныш-вульф, начинал тихим тявканьем, скатывался на стон. Обвывал каждый угол, каждую каплю лун, краем войного рта вцепялся в твое пальто. И смотрел тебе в спину жаркой смолой из глаз. Обдирал до кровавого желтые корки сна. В голове затихали буквы, сгущалась мгла. Что последнее слышал - бешеный звон стекла. А потом - тишина. Тишина, тишина, тишина.

тишина тишина тишина