Частушки-веселушки 3

Юрий Куваев
        ***
Много в город кто уехал
С нашего колхоза,
Мы пшеницу уж не сеем,
-На полях берёза.
        ***
Про Россию промолчу,
Спою про Америку,
Но как вспомню их я негров
-Закачу истерику.
        ***
Депутаты-не богаты,
Их богаты жёны,
Ну а раньше в песне были
-Пушки заряжёны.
        ***
Что Собянин,что Лужков
-Не дождёшься пирожков,
То кореец,то еврей
-Нету наших там кровей.
        ***
А Немцова посадили
Борьку в каталажку,
Не спасло что был премьер
-Потерял бумажку.
        ***
Закатил глаза я к небу
И у Бога благ просил,
А ворона,пролетая,
Их дала,что было сил.
        ***
Почему твердим мы КЛАСНО,
А не ГРУПНО,например?
Ведь и КЛЁВО не х..во
-Если б жил-сказал Гомер.
        ***