Иллюзия

Эльтон
Сто восемь языков молчанья,
Рассыпались на белый пол.
Зачем не нужные прощанья...
Ушёл вратарь,забитый гол!

Иллюзия твоих свиданий.
Ты проиграл,иди домой!
Не нужных нулевых стараний,
Не буду я уже с тобой!

Стёрты все иллюзии на свете,
Через дыры видно души.
Поблекло золото в браслете...
От вранья глохнут уши.

Разлетелся мир в осколки,
Ты не верь и в это друг!
Насквозь в голове твоей заколки.
Глохнет мира битый звук...

11.01.2011.  01:50ч    Питер.

Посв. Джу