Каламбур - мой верный пёс!

Нина Филипповна Каменцева
Каламбур – мой верный пёс!

    Каламбур – мой верный пёс! Хорош собой, немного постарел. Появилась седина, глазки блестят. Обнюхивает меня, не отводя глаз. Почуяв, что общалась с другими собачками, подымет хвост и крутит им. Лизнуть любя мне руку норовит. Дружбу, верность показать хочет!
01/11/2011