Наболело. Стриптиз в масштабе

Маслова Валентина
Деревенька, деревенька...
Две сторонки. Десять хат
Скособочились маленько,
Нарушая стройный ряд...
Заросло бурьяном поле,
В палисаднике репей...
Сиротливо ветер воет
В заколоченную дверь...
Люди, где вы? Русь Святая...
Позабытый отчий край...
Тишина кругом такая,
Хоть ложись, да помирай.

==
Фото из интернета.