Застывшая слеза. Не тает и не льётся...

Нина Филипповна Каменцева
Застывшая слеза. Не тает и не льётся...

«Застывшая слеза...»
(Артемьева Ирэна)

    Застывшая слеза. Не тает и не льётся. А только режет глаз до боли, оставляя кровь... печаль на лице заметишь и странности во взгляде, полном горя. Как будто бы с тобой всё говорит. Сама смотрит вдаль. Куда внука от неё забрали? – который был первенцем у дочки. Любила больше всех на свете... Теперь потерян сон, погасло солнце, потухли свечи. Захлопнулись двери для неё. Осталось горькое существование на этом свете. И ждать, когда Бог позовёт ЕЁ...
01/11/2011