Поперечиной встало

Наталья Слапик
Неожиданно грустно
Как будто из прошлого
Сквозняком потянуло
В душу промозглостью.

Поперечиной встало
По сердцу лопатою.
Слов не прошенных колкость
Неоткуда не взятыми.

Почерк знакомый
И холод оттуда..
Живет без закона
И имя Иуда.

Живешь или пробуешь?
Ну и как, в зиму страшно?
Убогая о боге я.
И о тебе вчерашнем...