***

Владимир Ганченко
Растояния ждут
Растояния верят
Растояния будут
И любовь нашу не забудут
Пока в этом мире на растоянии 600
Есть ты и я
Наша любовь никогда не уйдет

Крушаться замки
Пропаюдают лица