***

Ирина Бугрова
Зима окутала снегами,
И заморозила сердца.
Все люди ей сейчас подвластны,
Она – владычица.

Снега сойдут, придет весна,
А вместе с ней растает сердце,
Восстанут люди ото сна,
Любви откроют дверцы.

Ну а пока, все как рабы
Идут согнувши спину.
Остыло сердце для любви –
Самим бы не погибнуть.

Но мое сердце все горит,
Зимой, весной и летом,
И осенью оно не спит,
Укрывшись теплым пледом.

Любовь ко мне пришла зимой,
И сердце ей раскрылось.
И постепенно, с каждым днем
Теплей все становилось.

Проснитесь люди от зимы,
Весне откройте двери,
Зачем же спите все теперь,
Ведь вы же не медведи!
12.01.2010г.