Его душа

Наталия Выморкова
Я встретила душу ранимую
В пути среди тысяч людей.
Как будто вдруг кто-то подкинул мне
Идею о помощи ей.

Душа не простая, тревожная.
В ней вместе и сладость и соль.
Желание любить неподдельное.
И страх быть обманутым, боль.

Душа, что попутною стала мне!
Не бойся, - обман ни к чему.
Плечо твоё крепкое, сильное
Я слабым своим подниму.

И буду подругою верною,
Узнала я имя твоё -
Случайная встреча решила всё.
Я знаю, ты – счастье моё.

октябрь 2010г.