Я б могла любить тебя...

Юля Ши
(For Angely)

Я б могла любить тебя, даже зная,
Что другою ты увлечен,
И в объятьях твоих погибая,
Знать, что мною ты будешь прощён.

Знать, что та не такая как я,
Что она не умеет любить...
Я хочу сказать тебе, не тая -
Мы не можем друг друга винить...

5 ноября 2010 г.