когда

Лариса Грановская
когда в округе липы зацветут,
и я вдохну их аромат медовый,
падут когда -то крепкие оковы,
и руки мои ласково прильнут

к рукам твоим...,нескромностью греша,
найдут себе приют, и покаянье
вновь совершит мятежная душа,
вернувшись  из привычного изгнанья...