Друзья не предают!!!

Кудряшов Владимир
Ссылка на ролик с песней  http://video.mail.ru/bk/solzhenicin/2/11.html

 Шагает Натовский солдат!
 И топчет сапогом!
 Там,где живет грузинский брат!
 Где был наш общий дом!!!
 И не поверю,хоть убей!
 Что он меня предал!
 Не продают у нас друзей!
 И он,не предавал!!!

 Тут за него решили все!
 И вот какой расклад!
 Сменили правду на вранье!
 И Буш ведет парад!
 Но клин меж нами не вобьют!
 И не поссорят нас!
 У каждой власти есть свой Брут!
 И он!Всегда предаст!!!

 В небытие уйдут царьки!
 И разные плуты!
 По распадутся те мирки!
 Что строили они!
 Ну,а народ,как был и есть!
 И будет он един!
 Народом правит совесть,честь!
 И он!Не победим!!!!!...