Песня

Майя Уздина
Я не птица,но мне снится,
Что имею два крыла,
Что летаю по столице,
где с тобою я была.

Вот Никитские Ворота,
Вот Садовое кольцо,
Переулки,повороты
И везде твое лицо.

Я над городом летаю,
Я в глаза твои гляжу
И до дома провожаю
Спать с женою уложу.

Что такое слово "Ревность"
Знать мне птице не дано,
От любви и от страданий
Я избавлена давно.

Я летаю,я порхаю,я пою,когда хочу
А если что мне не по нраву-
В знак протеста улечу

Хорошо мне быть свободной,
Хорошо мне жить одной
Не хочу я возвращаться
И лететь опять домой.

               



,