Сколько лет

Роман Недушенко
Сколько лет мы шли друг к другу -
Землю можно обогнуть,
И друзей, медвежую услугу -
Параллелями - согнуть

Сколько пройдено - по нервам -
Иней снежный - головы,
Годы, сродни километрам -
От страны, и до страны

Сколь сплетением - волнений -
Вновь родиться, умереть,
Не согнутых - изменений -
Где-то верить, и терпеть

Сколько лет в пути мы были -
Сколько стоптано сапог,
О себе совсем забыли -
Знает это только - Бог

Столь дано нам испытаний -
Сколько можем вынести,
И мечты - сбываются -
Да по вере - милости