Нынче праздник прокуроров! -д

Марк Сандомирский
Нынче праздник прокуроров!
Даешь побольше приговоров...
Да пребудут блоги и посты
Перед прокуратурою чисты!

Сегодня, 12 января - день работников прокуратуры. Можно их поздравить - давно пора воздать по заслугам героям правильного правового фронта. За минувший год они добились больших успехов, получивших широкий международный отклик. И впереди у прокуратуры много важных, больших дел.
Впрочем, в совершенствовании ведения дела совершенству нет предела! В век правового технического прогресса приходит черед внедрения новых инновационных технологий, таких как шитье дел из материала заказчика, автоматическая подгонка сроков по фигуре обвиняемого и пр.
Как вы думаете, насколько подобное дело зайдет далеко по пути модернизации?