Приготовленье

Валенсия Валвелес
В сирой неровности
                вечных дорог,
сквозь каменный город
                и вены каналов,
Ангел мой тихий
                в назначенный срок,
на вечер моленья,
                средь серых овалов,
кротко зовёт меня,
                взор потупив.
На чудную Пасху
                в дни обновленья*,
и знает Душа,
                много раз преступив
законы Творца
                на путях Возрожденья,
что нету Иного...
                в желаний стремлений,
и рвётся наружу,
                боль притушив,
уставши в дебелом
                своём умаленьи,
на - Вышнее, в - Светоч,
                не в силах ... грешить
 
---------------------------------------------------------

дни обновленья*  -  пост
                29.03.2008г