На охоте

Писецкий Игорь
Охота особое дело,
   С патронами полный рюкзак.
Четыре литровых бутылки
   И егерь по виду-казак.

И егерь давал нам расклады.
   Туда не ходи,здесь не стой.
Ружьё поднимай по команде.
   Не спи,не канючь и не ной.

Когда была выпита водка
   И сьеден последний кусок.
Патронов совсем не осталось,
   Остался лишь чая чуток.

По старой,босяцкой привычке
   Чефиром душили мороз,
Но егерь нас с братом не слушал
   И ночью,под дубом замёрз!
январь.2011г.