Я приду в твою жизнь

Евгения Чмут
Я приду в твою жизнь
Перезвоном весенней капели,
Я замечу тебя
На глухом полустанке в лесу,
Я услышу тебя
В том куплете, что мы не допели,
Я узнАю тебя
И своим пониманьем спасу.

Постучусь я дождём
В жаркий день раскалённого лета,
Золотым листопадом
Прогоню я осеннюю смурь.
Ярким солнцем зажгусь
Над землёю, снегами одетой,
Принесу я весну
В твою жизнь после ливней и бурь.

Рец. на "Заметь меня на выжженной тропе" Юрий Ковбаса