В глуши

Не Такой Как Ты
В глуши,во мраке заточения
В тиши,где скрежет и шипение
Где счастья каждое мгновение
Стирает в пыль мое терпение
Под ледяное смерти пене
И лишь бы в тот момент кипения
Найти частичку понимания
Воспламенится вдохновение
И песнь влетит в твое сознание
И тут начнется понимание
Уйдет вся ненависть и боль
Начнется новое дыхание
Любовь сыграет свою роль
И ты поймешь,еще не поздно
Понять,что кто-то был не прав
Что,больше сердце так не грозно
Что,усмирен твой дикий нрав
Что совершать ошибки может стар и млад
Что мы в сердцах своих не зыбки,что там бушует черный град
Ведь в разъяренности сознания,мы не думаем всерьез
Что то,что в силе понимания,что не сдержать те тучи слез
И грациозною походкой,гордясь той самою находкой
Войдешь в мечтания,в бурю грез