Охренокку 1

Вл Митюк
Охренокку – 1

Глянцевый портал,
Перманентно открывающий шлюз
В иней замерзающего города.
Не каждый поскользнувшийся встанет, однако.



Распекающий публично
Подчиненных градоначальник
Подобен программисту,
Обвинившему мышь в коварстве. 
Выборы скоро.

….

Утренняя роса, сок моей любимой -
Бывает ли наслаждение выше!
Устремился вперед.
Встал на пути ожидания.



Ожидающий трамвая Штирлиц
Подобен старушке,
Жаждущей купить пучок редиски.
Инфляция в рейхе.



Стоящая на коленях перед образом
Тешит себя мифом о целомудрии.
Но как гармонирует черный цвет…
С элегантно изогнутой попкой.
Поспеши, и не будешь отвергнут.