***

Бишоп Фредди
вошел во вкус попал в плен в лабиринт
придут санитары и на лоб наложат бинт
хочется творить вот просто так писать создавать
говорить с богами про богов не надо бы вещать
никто не знает как их определить
надо конкретно мыслью шевелить
скажем сейчас снега пожухли потому что оттепель была
очень сложное слово оттепель
автомобилисты припухли вьюга вновь порошка намела
чуть не сломал мозг придумывая рифму на слово оттепель
я больше рассуждаю не о видениях мира а о технике
сколько энергии в талантливом порэте пиротехнике
эзопов мед, карамель бытия ух это я