Просто так...

Дмитрий Ткач
Потрескивает в стареньком камине
Огонь истории всех принятых в ней мнений...
Сгорают все ответы и вопросы...

А я улыбкою Чеширского кота
Для всех надеющихся становлюсь отныне...

Я странный к верности...
Я странный и к измене...
Я улыбаюсь всем без всякого их спроса...

Я странный "просто так"...


Кришна - Харе
Кришна Кришна Кришна - Харе Харе Харе
Рама - Харе
Рама Рама Рама - Харе Харе Харе