Хозяин кошмаров

Роман Петрович Китаев
Сделай так, чтобы все лишь тебя боялись,
Просыпались с мыслью, что в кошмаре остались.
Приходи к ним во сне и рассеивай мрак,
Чтобы поняли, суки, что в их жизнях не так!

Сделай так, чтобы знали, бежали как мыши
Забивались в угол… и пускай ещё дышат.
Но боятся, что скоро, им вышибет дверь
Воплощение страха и горечь потерь.

Что не так, и зачем ты пытаешься стать
Как они… когда можно мессией им стать?
Ты иди напролом и не бойся провалов,
Успокойся и вспомни – ты хозяин кошмаров.