Я Ведунья

Яна Борисова
Я Ведунья глаз голубых,
Океана безмерной печали.
Не отыщешь больше таких,
Чтобы душу всегда освещали.

Я Ведунья волшебных снов,
Моря нежности, озера ласки.
Про меня не услышишь слов
Недосказанной Месяцем сказки.

Я Ведунья прошедших лет,
От заката рассветною дымкой
Охраняла тебя от бед,
Став ночною порой невидимкой.

Я Ведунья без колдовства
Приближенье твоё угадаю,
Но тебя не коснусь, едва
Ты заметишь, как я возрождаю.

Я Ведунья завтрашних дней,
Где дороги проложены наши
Понимаешь, что нет родней,
И желанней не будет и краше.


Картинка из интернета