Утро

Крылатая Рысь
Отразится заря на снегу, как во сне
И расскажет всю сказку сначала.
Про мечты и стихи, про победу в войне
И про дружбу расскажет немало.

Про упрёки и споры, надежду и боль
И про пламя, что в сердце не гаснет,
Кто сумел в этой битве остаться собой,
Отстояв своё право на счастье.

Равнозначный обмен - за потерянный год,
За утраты, надежду и верность
Мы вернули себе долгожданный покой
И тепло, оттого, что мы вместе.

Да, нам сделать осталось немало ещё,
Исправлять непростые ошибки.
Но что было, отныне навеки ушло
И на лицах, как раньше - улыбки.

Я сражалась за это с другими, с собой,
Победила и стала сильнее.
Но готова я снова принять этот бой,
А сдаваться теперь не умею.

Если рядом друзья, то глухая тоска
Никогда не вернётся обратно.
Это знанье намного сильнее клинка,
Это сила, что им непонятна.

Что случится потом, предсказать не могу,
Наши судьбы мы сами меняем.
И блеснёт алым бликом заря на снегу,
Как огонь, новый день разжигая.