айпод

Руслан Шишкин
самым лучшим советчиком
бывает даже разведчиком
в тихую ночь под огни фонарей
прогулкою пешею без людей

самым лучшим другом
не предателем и не обманщиком
на зависть всем слугам
и за радио,и за рассказчика

не капризный,не любопытный
он подскажет и время и год
весь в энергии и ненасытный
мой любимый белый айпод.