мир прекрасен

Анастасия Домашнева
Вот и мир во всей кроссе,
Вот стоит передо мной,
Сколько лет жила во тьме,
Сколько лет уже прошло.
Взяла рыхлый снег я в руку,
Как прекрасен белый снег.
Почему же раньше с мукой,
Я глядела на него.
Что меня душило?
Что глаза слепило?
И жить я раньше не могла.
А теперь я поняла,
Что прекрасно солнце всходит,
Выбегая из-за туч,
И прекрасно ветер дует,
Свежатой забита грудь.
Я и впрямь как дитя,
На все гляжу, и понять не могу,
Почему же раньше
Видеть это не могла???
Чем были забиты
Долгие года,
Но теперь любуюсь всею красотой –
Очень я волнуюсь,
Что придется вновь,
Жить серым днем как раньше.
Нет! жить так не хочу!
Я хочу по чаше видеть красоту!
Прикасаться к снегу, чувствуя тепло.
И любоваться небом и всею красотой!!!