Дорога к Богу...

Мариша Черничная
Дорогой рассыпанных специй

ты спешишь к центру Вселенной:

Твой взгляд, рассекающий небо,

шепот шагов, теплый след от корицы

на подошвах времен…

Твой аромат - сладкий сандал…

Ты влюблен…

…просто

…ОМ