все когда нибудь закончится

Анастасия Домашнева
Меня, достала эта жизнь,
Одни проблемы и заботы.
Играешь клоуна всю жизнь,
Но не решишь проблему.
Ведь этот мир, такой всегда,
И изменить его нельзя.
Пора меняться, но не как
Не можешь ты себя ломать,
Зачем меня родили???
Зачем мне жизнь дарили???
Когда меня, жить не научили.
Почему все не справедливо так?
Ведь я создание живое,
И бьюсь из угла в угол я,
И шишки, раны на душе
Не успевают заживать.
Искусно можешь ты играть,
Искусно можешь ты смеяться,
Но ломать себя никак,
Другой не можешь ты остаться.
Болит душа и сердце стонет,
И хочешь ты уйти туда,
Где никогда никто не тронет,
И не обидит никогда.