Терапевтическое

Яна Яблоко
Когда смертельно я устану,
Уединюсь в поля и в лес,
Напьюсь нектара из небес,
И снова нежной, доброй стану.

Когда поселится тоска,
Я передвину мебель в доме,
И утомлённая, в истоме,
Увижу чистоту листка…

Когда мне в сотый раз соврут,
Пройду сквозь стену молча мимо,
Туда, где радости незримы,
Туда, где лотосы цветут.