Проснусь ли...

Юлия Бережнова
Ну что же пусть,в сердце войдет грусть!
Небо и тишина,мир параллелен,на.......
Все я пошлю на...!,и голова пуста.
Эта мораль проста,медитативна,пуленепробиваема.

Пусть все пройдет,пусть.Вечность идет за мной,
Кошка зовет домой.В свете огня свечей
Я попрошу ключей.Сердца тревожный стук...
Я не боюсь ничуть,сердца открыть замки!!!

"Просто пройдет срок,ты потерпи чуток."
Боже,невмоготу уже.Нет,это просто жесть..
Жестииикуууулииируууюююю,стою на краю...
Смеюсь всей кожею..холллодно ужжжжеее...

Поооююю,себя никак не уничтожу я,
И красоту свою,я сбагрить не могу.
Не тем даю, попробовать,любовь,
Мечту свою,ни на кого непохожую.Еще сплю.
                Проснусь ли???