Масть карт объяснение масти

Николь Грибовская
масть это одна из
наших королей,дам и джокеров.
это их предназначения.

Пики-настроение и догадливость.
 
Черви-любовь и признательность.

Крести-доброта и умение.

Буби- здоровье и преданность.

 
у карты одна масть невероятная есть удивление и радость
вам ещё некогда не рассказывали историю "ночь в гостинице"

4 пары приехали ночевать в гостиницу,дама и король с джокером Черви,Пики,Крести,Буби.
прошла ночь все встают и говорит каждый король.
король бубей сказал своей как-бы жене ненавижу духи Черви.
2король пиковый говорит: не люблю духи Буби.
3 король Червивый сказал где наши жёны(королевы)??
через час поиска все друг друга нашли и спросили королевы
королей ну и где-же вы были всю ночь?

они не чего не ответили! а жаль