Велосипед костёр гитара

Таня Станчиц
весёлый
       добрый
             умный
                странный
             изящный
       бережный
желанный

идёт
    летит
         поёт
             танцует
         читает...
    не меня
целует

...велосипед
            костёр
                гитара
            ботинки -
бегемотов пара

Я
    Ты
        Она
             Они
                и Вы -
и всё закончено , увы... 


**************************

Репродукция картины Ван Гога
БОТИНКИ  (БАШМАКИ)