Святки...

Татьяна Пешкова
...святки...а слабо гадать, сестрица?..
свечи-зеркала...в пустом дому...
я могу, конечно, согласиться
с тем, что всё угадано...кому
хочется в глаза взглянуть...послушай...
боль водою смыла речка-жизнь...
так, встаём и едем трескать "суши"...
чтоб забыть: "любимый, покажись"...
и его лицо - мишенью в тире...
сука - да...породистая - вряд...
твой знакомый повар - лучший в мире...
но - пожалуй - всё-таки...бурят...
зачерпнём себе по рюмке водки...
тост один: Зараза - выйди вон!..
и не будем помнить про находки...
про утраты думать - моветон...

...кружится Земля...мерси - медведям...
кажется, "ликует весь народ"...
мы - вечерней лошадью - доедем
до любых...распахнутых ворот...