Вампир и русалка

Сергей Добродушный
Вампир русалку полюбил
суровой, трепетной любовью.
Ей тихо вену прокусил,
хотел её напиться кровью.

Но холодна русалки кровь,
на вкус и запах - словно тина.
О, безответная любовь -
какая грустная картина.

Припев: Вампир и русалка, сюжет этой песни твоя подсказала гитара.
Вампир и русалка, они, если честно, не пара, не пара, не пара.

Русалка, чешуёй звеня,
ему сказала:"Не стесняйся.
Люби по-всякому меня,
но только, глупый, не кусайся.

Любовной лаской утоми,
Моих восторгов стань причиной.
Холодных женщин нет, пойми, -
есть неумелые мужчины."

Припев.


1996-1997