Снегири и... московское эхо...

Санчес Рамирез
Александр Проханов по средам
В 18.08 в эфире на Эхе Москвы...
Распинает опять "либералов-уродов"...
На потеху Великой Страны...

Журналистишки проблемы "большие"
Пред Андреичем поднимают всегда...
Про Немцова...о "зажиме свободы"...
Ходорковском... Манежной площади... М-дя...

Александр Андреевич с мягким сарказмом
И с серьезным лицом... "держит удар",
Грантоедам госдепа пиндосовского
"Всем сестрАм по серьгам" раздав...

Тут еще Мавроди всех "очень тревожит"...
Виртуальный его эМ-эМ-эМ...
А Проханов с Новым годом всех поздравляет...
И желает нам здравия всем!...

==========================================
А в это время... в лесопарках на ветках
Замерзают синички, снегири и щеглы...
Журналюга, хватит о немцовых вещать-щебетать...
Сопли вытри... и тварям Божьим пойди помоги!...