Устала...

Владислав Васильевич Бутяев
- Устала без тебя,ты слышишь?
Где ты ходил так много лет?
Слова отталкивают,видишь?
Я чувств не выносила бред...

Всё по привычке, по шаблону:
Я сильная... Ну,год,ну,два...
Где ты,любимый,Незнакомый? -
Тайком произношу слова...

Такой,чтоб с чистым сердцем жарким!
Такой,чтоб на руках носил!
И чтобы каждый день подарки!
Чтобы  за всё меня любил!

Хочу быть,наконец, я слабой:
Отдать себя свободе той,
Когда не сплетничают бабы,
"В разводе?" - спросит вдруг чужой...

- Свой опыт жизни отработал -
Где был, я знаю,промолчим:
Крутые мышцы наработал
И сердце закалил в печи!

Помучав, испытав немного,
Тебя мне приготовил Бог!
Свернуть на главную дорогу
Он так обоим нам помог!

30 декабря 2010 Влад