Пространство Любви

Татьяна Александровна Свиридова
Пространство!  Звени  чистотою Любви!
Кристальной энергии силу яви!
Открой двери Света!
Впусти нас Домой!
Живою водою нам Душу умой!
Духовные очи откроем сейчас,
И времени бег остановим для нас,
Мы Космос наполним Сознаньем Творца,
Пути Совершенства не будет конца!
Пространство Любви мы построим с тобой,
Небесного свода чертог голубой
Единством Сознаний, Великой Судьбой
Пускай засияет над Русью Святой!