Пара стройных ножек!!! Мимо?

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Пара стройных ножек!!! Мимо?
Как такое может быть?
Просыпайся, ну же, прыть!
Я ль ни твой, я ль не любимый?

Бедный, бедный мужичок!
У него от мыслей жарких
Разум сделался огарком,
Стал слабее мозжечок,

Бешено вспотели руки,
Занялась в коленях дрожь...
ЖЕНЩИНА!!! Тервожь, тревожь
Мужичка, тяни от скуки!

Вот представил он себя
Эдаким крутейшим МАЧО...
Сам восторгами захвачен
Силой собственного "Я".            12.01.2011