Синусоида наших чувств

Лидия Панькова
Синусоида  наших чувств
Оборвалась за ненужностью.
Круг душевности давно  пуст,
Перейдя  в  пунктир окружности.

Треуголен  стал жизни  лист,
Чувства - точки совсем не рядом.
Мир теперь  чёрно-бел, чёрно-чист-
То ли раем стал,то ли адом...