Щедривочка

Мечта 8
На Маланку пощедруем
С девчонками сходим,
И поздравим от души вас
Опять с Новым годом!
Будьте счастливы, здоровы,
Живите богато,
Пусть уйдут ваши заботы
В царство тридевято…
Пусть любовь в доме панует,
Мир будет и радость,
Пусть согласье торжествует
С добротою в сладость…
Пусть мужчины будут щЕдры,
Женщины красивы,
И детишек полна хата
Умных, не ленивых…
     *   *   *
С Новым годом вас!!!