Белый снег

Демирина
Белый  Свет  засыпан  белым  снегом,
Он  искрится  миллиардом  страз,
И  года  своим  безумным  бегом,
Равнодушно  покидают  нас.

Словно  нет  и  не  было  начала
В  тех  Пределах,   что  блестят  Зимой,
Будто  Мать  тревожно  не  кричала,
Загоняя  с  улицы  домой.

И  Отец  своим  суровым  взглядом,
Так  о  многом  не  сказал  без  слов,
Нам  бы  видеть  их  подольше  рядом:
Мы  б  таких  не  наломали  дров.

В  белизне  столь  девственного  снега,
На  странице  Жизней  и  смертей,
Пусть  Теплом  вольется  в  Душу  нега,
Отзвуком  мелодий  и  страстей.


                13.01.2011г.