Лёд кофейных соитий

Камила Назырова Мюссо
Мы в плену на доске у пространства - обязательствам полная рать...
Возражаю, есть выход -жеманства - в темноте тихих дальних познать...
Разобщились когда-то желанья, под весомостью прошлых измен...
Мы всё пишем, и с каждым прощаньем ниже падаем битых колен...

Мон ами, нас в асфальт сожмёт вечность, и туманы рассеются вдруг...
Под нагим полумраком не-встречи, мы мигреним, мой пристальный друг...
Полусловности, жаль, не сказалось, полувзлядности - глупая ложь...
С каждым шагом всё дальше к провалу, и уже ничего не вернёшь...

Ваши пальцы и мои запястья, синяки синим пламенем станут...
Когда кофе отравленный сластью, нас в пучину порока заманит..
Ступа полна лежалого воска, и Мария Падилла не ждёт...
Алкоголей душа - просто лёска, чтобы нас заключить в этот лёд...