героиня Ирина

Ирина Шатунина
ну вот и поздравляю тебя,Шатунина.
ты стала героиней романа, жаль,не Акунина.
а то почти "алмазная колесница"
тебе не снится.

роман, о котором мечталось,
а заимелось - не оценилось,
зараздражалось и захотелось,
чтоб потерялось...

так и сделала, героиня:
забыла его имя, образ, удалила связи,
чтобы вслед обозвали мразью.

зато свободная!
и твоя поднаготная
цела и невредима.
...героиня Ирина...