и я устала, мама

Ирина Шатунина
мам, что со мной происходит?
меня мысли с ума сводят.
внутри сомнения...
вспоминаются мгновения
             из прошлого,
того, хорошего.

а в сейчас не живется!

моя душа к солнышку рвется, еще выше,
минуя антенны и крыши,
а тело здесь, мясит грязь и слякоть.
как тут не плакать?

я многое могу, но мало делаю,
не потому, что не хочу,
 не потому, что несмелая..

страницы моей книги отнюдь не белые,
искаляканные уже моим почерком,
и длинным прочерком
                на них я.
что-то не так со мной,мам.
                что-то не так.

я хочу большего.
а имею так мало.
и я устала, мама.