ольга и мэри

Марта Яковлева
а если убрать всю эту чушь про чувства и нежность,
то, по правде сказать, ольга думает вот о чем непрестанно:
"пуговицы на ее рубашке быстрей отрывать конечно,
чем расстегивать. особенно если губами. и я не стану
ломать комедию и изображать что мне важно, чтобы красиво:
медленно раздеваться, рукой проводить по бедрам..."
пуговицы к чертям на рубашке, на джинсах - силой
взять ее еще до того, как захлопнется дверь. disorder -
беспорядок, и пусть он будет таким как будет.
бесконечность - это просто касаться ее собою.
ольга пишет ей: "мы наверно неделю не выйдем к людям,
мы отключим все телефоны и я закрою
нежность на все замки, которые только найду на двери
и не отпущу тебя ни к кому и ни под каким предлогом..."
ольга думает: наверное, неприлично так желать ее? впрочем, мэри
вряд ли поймет о чем я... она по-русски не очень. совсем немного
времени остается уже до заветной встречи...
ольга думает: интересно, как мы поймем друг друга?
а потом: больше всего я хочу руки ей положить на плечи,
и коснуться ее щеки... и потрогать губами губы.