Ю-м-о-р-и-з-м-ы-

Лариса Шахбазян Лапшова
Мне кажется, когда цветы мужчина
Как будто без причины подарил -
Не обольщайтесь: значит, есть причина!
Подарком свою совесть он прикрыл!


           """"""

Когда душа потребует полёта,
Когда опять захочется в дорогу -
Вас самолёты ждут Аэрофлота,
Но вот осталось их совсем немного!


            """"""

Проснувшись утром, понял, от испуга
Увидев рядом ту, что соблазнил,
В том не моя - скорей, её заслуга...
Вчера я точно сильно перепил!


             """"""